朝食後仕事をして(?)、買出しに。
ワインビーフと黒富士のタマゴ、野菜などを購入。
ついでにお土産も。実はこちらがメインだったり。
ノースに戻ってさっそく火を起こしランチの時間。
ランチ・バーベキューメニュー その1 前菜<牛刺し> 3人で2パック消費。 「無言の数分」がおまけで付いてきます。

ランチ・バーベキューメニュー その2 <モモロースカルビ> 上は焼き上がり。 極上!の一言。 もう1パック買っておけば良かった!

ランチ・バーベキューメニュー その3 <ステーキ> 焼いている時の画像は自主規制。

ランチ・バーバキューメニュー その4 <ヒレステーキ>


う~ん!!
ワインビーフと黒富士のタマゴ、野菜などを購入。
ついでにお土産も。実はこちらがメインだったり。
ノースに戻ってさっそく火を起こしランチの時間。
ランチ・バーベキューメニュー その1 前菜<牛刺し> 3人で2パック消費。 「無言の数分」がおまけで付いてきます。

ランチ・バーベキューメニュー その2 <モモロースカルビ> 上は焼き上がり。 極上!の一言。 もう1パック買っておけば良かった!

ランチ・バーベキューメニュー その3 <ステーキ> 焼いている時の画像は自主規制。

ランチ・バーバキューメニュー その4 <ヒレステーキ>


う~ん!!
問題は、スケジュールのやりくりですね(^^ゞ
ツアーなら、昼夜は鰻で3時のデザートも付けますか?(爆
帰りの運転辛いかもですが(笑
そういえば、川崎某所も全然行ってないです・・・