宴会のつづきです。


卵とコーンのスープ
最後にこの入れ物ごと飲み干した輩がいたな~。(写真撮るタイミングを逃しました。残念!)

そして今回特別にリクエストしたという「おこげ」
みんなの前でマスターが「ジュー!」と。

追加注文のひとつ恒例の「シウマイ」
これがいつでも食べられるのはうれしいなぁ。
多くの人が醤油をつけずに食べてましたがうまみを味わうにはそれが正解!

そして他にも何品か単品で注文して(大盛り上海やきそば、大盛りエビチャーハン、大盛りバラご飯等)デザートは一部に熱狂的なファンがいる「杏仁豆腐」。

また画像が入らなくなってしまった!
でもあまりたくさん載せても「味」や「香り」はわからないので今回はこんなところで。
ちなみに参加人数は20人程度、ビール20数本飲んでひとり当り3500円弱(だったかな)。
ご馳走様でした!!
最後にこの入れ物ごと飲み干した輩がいたな~。(写真撮るタイミングを逃しました。残念!)

そして今回特別にリクエストしたという「おこげ」
みんなの前でマスターが「ジュー!」と。

追加注文のひとつ恒例の「シウマイ」
これがいつでも食べられるのはうれしいなぁ。
多くの人が醤油をつけずに食べてましたがうまみを味わうにはそれが正解!

そして他にも何品か単品で注文して(大盛り上海やきそば、大盛りエビチャーハン、大盛りバラご飯等)デザートは一部に熱狂的なファンがいる「杏仁豆腐」。

また画像が入らなくなってしまった!
でもあまりたくさん載せても「味」や「香り」はわからないので今回はこんなところで。
ちなみに参加人数は20人程度、ビール20数本飲んでひとり当り3500円弱(だったかな)。
ご馳走様でした!!
でも、この料理で3500円は安い!
普通の店なら5000円は超えまっせ・・・